Я увидел их в парке: родители преклонного уже возраста сидели на лавочке, тихо, не споря, слушали дочь. Она, вся в синяках и то небрежно одетая, с грязными волосами, что-то им громко кричала, наклоняясь до самых ушей, размахивая руками. И с каждыми ее криками на них, родители еще больше сутулились, смущались, как им хотелось провалиться под землю. Вдруг только капризная девушка упала им в ноги и начала рыдать, по-настоящему, как белуга, что потеряла своих детей. Она просила прощения.

Я не заметил, как тихо ко мне подошел человек и сказал: “Несчастная девушка, несчастные родители. Они живут в этом дворе и махнул на старую 5-этажку. Замечательная была семья. Мама – учительница младших классов, отец работает в депо. Воспитывали девочку в любви. Поздний ребенок, все для нее. И где-то не досмотрели. Повела себя не с той компанией, научили, соблазнили. Когда родители бросились – было уже поздно. Сейчас нужно спасать ребенка. Но они уже все, что имели, продали. Едва сводят концы с концами. Как подумаю, сердце сводит от боли. У меня же дочь такого возраста. И ежедневно проверяю, чтобы вовремя была дома, чтобы из института – сразу домой. Но эти шакалы повсюду. Идешь утром на работу, а под ногами использованные шприцы. Возвращаешься с работы, кучкуются во дворе. И каждый раз новые. Дорогие авто, громко музыка, дорогая жизнь, влечет бедных. Неудивительно, что ведутся на это, кто не хочет лучшей жизни ?! Единственное что, какой ценой и на долго?

Дай Бог, чтобы нашлись те, кто поможет этой семье. Кто поймет, не обидит и вернет родителям их ребенка. И убереги Бог всех детей и их семьи от такого горя!